フォロー解除するとどうなりますか?

Q

フォロー解除するとどうなりますか?

A
今後のカルテ共有や予約受付けなどができない状態になります。
また、フォロー解除をしたことが担当者に気づかれることはありません。ご安心ください。


今までのマイカルテはアプリ内に残り、フォロー解除の通知が担当者に届くこともありません。

《フォロー解除してもアプリ内に残る情報》

IMG_5934

IMG_5934




上記でも解決できない場合は
下記までお問い合わせください。

上記でも解決できない場合は
下記のフォームからお問い合わせください。
LiMEサポートセンターより
折り返しご連絡いたします。

■お使いの機種 (必須)
 iPhone Android

■メールアドレス (必須)

※メールアドレスの入力間違いにご注意下さい。

■お問い合わせ内容 (必須)

問題が起こっている画面のスクリーンショットの添付をお願いします。 サポートセンターがすぐに対応いたします。
→スクショの撮り方はこちら

ご応募送信後に届く、【自動返信メール】の確認をお願いします。
上記メールが届かなかった場合、当社からご連絡ができません。
 
→届かなかった場合はこちら

以下のクイズにお答えください。(必須)

※スパム対策のためにご協力よろしくお願いします。